産婦人科・小児科 これとびひに見えますか?昨日皮膚科ではなにもいわれなかったです、、 これとびひに見えますか? 昨日皮膚科ではなにもいわれなかったです、、 最終更新:4時間前 お気に入り とびひ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ お薬は何が処方になりましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 1箇所だったから塗り薬だけもらいました! 5時間前 ママリ ステロイドでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 はい!ステロイドが混じってる塗り薬です。 4時間前 ママリ とびひには基本ステロイドは処方されないので違うのかなと思います🤔 バラマイシンとかならとびひなのですが💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 1箇所だけだったからとびひとは言われなかったです! バイ菌やっつける薬と傷を治りやすくする薬と言われました! 土曜日に傷ができて(痛い)日曜日かさぶたが痒くて掻いちゃったら酷くなってジュクジュクになって昨日皮膚科に受診しました! 見た目はとびひでしょうか? 4時間前 ママリ そうなんですね 見た目も内容的にもとびひ治療の薬ぽい話ですね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、 明日また皮膚科行ってみます! 4時間前 ママリ お大事にしてください。 4時間前
はじめてのママリ🔰
1箇所だったから塗り薬だけもらいました!
ママリ
ステロイドでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!ステロイドが混じってる塗り薬です。
ママリ
とびひには基本ステロイドは処方されないので違うのかなと思います🤔
バラマイシンとかならとびひなのですが💦
はじめてのママリ🔰
1箇所だけだったからとびひとは言われなかったです!
バイ菌やっつける薬と傷を治りやすくする薬と言われました!
土曜日に傷ができて(痛い)日曜日かさぶたが痒くて掻いちゃったら酷くなってジュクジュクになって昨日皮膚科に受診しました!
見た目はとびひでしょうか?
ママリ
そうなんですね
見た目も内容的にもとびひ治療の薬ぽい話ですね💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、
明日また皮膚科行ってみます!
ママリ
お大事にしてください。