妊活 排卵検査薬での妊娠検査、フライングで妊娠検査薬では陽性が出たけど排… 排卵検査薬での妊娠検査、フライングで妊娠検査薬では陽性が出たけど排卵検査薬ではでなかったという方おられますか? 明日が高温期10日目でフライングしてみようと思ってます😂 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陽性 高温期10日目 きゃあ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 昨日排卵検査薬で真っ白陰性でしたがあまりの体調の悪さに妊娠検査薬したら陽性出ました。 排卵検査薬はハイテスター 妊娠検査薬はドゥーテストを使用しました! 5時間前 きゃあ おめでとうございます👏 高温期何日目でしょうか?🥺 5時間前 初めてのママリ🔰 実は前回の生理日を記録し忘れてしまい元々不順なのもあってよくわからないんです💦すみません💦 判定線が終了線と同じか少し濃いくらいなのでおそらく14.15日目あたりなのかなと思ってます 4時間前 きゃあ ありがとうございます! 4時間前 初めてのママリ🔰 陽性が出ますように🙇 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
おめでとうございます👏
高温期何日目でしょうか?🥺
初めてのママリ🔰
実は前回の生理日を記録し忘れてしまい元々不順なのもあってよくわからないんです💦すみません💦
判定線が終了線と同じか少し濃いくらいなのでおそらく14.15日目あたりなのかなと思ってます
きゃあ
ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
陽性が出ますように🙇