コメント
初めてのママリ🔰
昨日排卵検査薬で真っ白陰性でしたがあまりの体調の悪さに妊娠検査薬したら陽性出ました。
排卵検査薬はハイテスター 妊娠検査薬はドゥーテストを使用しました!
初めてのママリ🔰
昨日排卵検査薬で真っ白陰性でしたがあまりの体調の悪さに妊娠検査薬したら陽性出ました。
排卵検査薬はハイテスター 妊娠検査薬はドゥーテストを使用しました!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠の初診で尿検査ってしますか?? 妊娠検査薬で陽性だったので、明日病院へ行こうと思ってます。尿検査ってまたやるんでしょうか??いつも出かける前はトイレ行くのですが、尿検査するなら家出る前に行かないほうがい…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
先週嘔吐下痢で仕事休みました。まだ入ったばかりです。 保育園の調理です(40定員です) 娘が体調崩して多分ノロで、私も移りました。 先週娘の体調もあり1週間休みました。 ちょうど生理もきてなく休みの時に妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
おめでとうございます👏
高温期何日目でしょうか?🥺
初めてのママリ🔰
実は前回の生理日を記録し忘れてしまい元々不順なのもあってよくわからないんです💦すみません💦
判定線が終了線と同じか少し濃いくらいなのでおそらく14.15日目あたりなのかなと思ってます
きゃあ
ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
陽性が出ますように🙇