妊活 妊娠検査薬をフライングしました。排卵してから10日目の昼と夜うっすら… 妊娠検査薬をフライングしました。 排卵してから 10日目の昼と夜うっすら陽性、 11日目の朝一陰性 夜陽性 12日目の朝11日目の夜より若干濃く陽性(この日が1番濃いです) また生理予定日以降に妊娠検査薬をしたいと思っていますが、 陽性→陰性→再び陽性 で正常に妊娠してたよって人いますか? 最終更新:9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちびちび🔰 反応の良さは、妊娠検査薬の種類にもよると思いますが、陽性出ているなら少しでもHCG出てるということなので陽性だと思いますよ🙆♀️うまくしがみついてくれるといいですね💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント