飼い犬やじいじやぱぱやばあばのことはわかるのにママどこ?って聞いても…
飼い犬やじいじやぱぱやばあばのことはわかるのに
ママどこ?って聞いてもママのことだけ認知してくれなくて悲しいです。
何でですか😭こんなものですか泣
発達難ありですか
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
ママが他の家族を呼ぶのをしっかり覚えているだけだと思います🥹
ママが自分に対してママと呼ぶことが少ないんじゃないですかね。
飼い犬やじいじやぱぱやばあばのことはわかるのに
ママどこ?って聞いてもママのことだけ認知してくれなくて悲しいです。
何でですか😭こんなものですか泣
発達難ありですか
ママリ
ママが他の家族を呼ぶのをしっかり覚えているだけだと思います🥹
ママが自分に対してママと呼ぶことが少ないんじゃないですかね。
「発達」に関する質問
年少(3〜4歳)で知的なし 発達グレー(ASD.ADHD疑い?)のお子さん 家庭、園での困りごとはどのような感じですか? うちの子は現在年少👦🏻です。 困りごととして ①保育園の教室の前にお友達がいたり、話しかけられると恥ずか…
8ヶ月ですがいまだに人見知りしません… 誰にでもニコニコ、知らない人にもニコニコです💦 場所見知りもないのでどこでも動き回って遊んでます。 母としてはありがたいけど、発達面が大丈夫なのかなって心配です😭 人見知…
7歳の娘なんですけど... 久々会う私の友達や、久々会う義両親の前で 初手、だるそうな、眠そうな感じを出して どうしたの??眠い?疲れちゃった? って言われる待ちなのか そういう行動をとります.... 私も最初は、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分もママって言ってるつもりだったし、みんなママって言ってくれてたと思ってたのですが足りないのかな😭
娘氏ママを覚えてくれ〜と思いながら生きていきます😭
ありがとうございます😊