ADHDの方で、バッグの中身がごちゃごちゃになることはありますか?どのような状態になりますか?
あのご自身がadhdでゴミ部屋とかにはならないけどバックとかがごちゃごちゃなってしまうかたいますか?バックとかどんなかんじになりますか?中身😭
私は見せられないです、、気づくとパンパンになってしまい小銭とかレシート、ペンとか下にたまってたりです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
大量のレシート、飴とかのゴミ、コンビニで貰ったお手ふきなど下に溜まりまくりです😀笑笑
見つけても、あとで捨てよ〜でどんどん溜まっていきます💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹分かります笑 たまに掃除するときにこんなにお手拭きあったんかって、なります🥺人にみせられますか?バック、、友達のバックとかみると整理されてて細かいゴミとかもなくて🥲この前バックのごちゃごちゃピークの時にバックがひっくり返って半分外にでて悲惨でした😭笑 かなりいい方が一生懸命拾ってくれましたが😫
ママリ🔰
お手ふきいざ使おうと思ってももうカピカピなんですよねしんどい笑笑
絶対見せれませんし見せたくないんですが旦那に勝手に掃除されてます笑笑
バッグひっくり返るの悲惨すぎますね😭ADHDで荷物持ってるの忘れててそのまま立ち上がって荷物ぶちまけてゴミ散乱みたいなことあるので綺麗にしなきゃなとは思うんですが🤦♀️
はじめてのママリ🔰
本当悲惨でした笑 paypayにしてからはだいぶ小銭も減ったんですがそれでも現金で買ったりするところもあってあちこちのポーチに入ってたり底に溜まってたりでとんでもなくバックも重くてそれで若い時ヴィトンのバックの底が破れたことあります笑っ 詰め込んでる挙句iPadとかもいれてたので😭そこから安いバックしか使ってません😭旦那さん優しい、、🥲綺麗にしてもどんどん物とか手紙レシートが増えて免許もどこにあるかわからないです😭
ママリ🔰
めちゃ分かりますpaypay神❕❕
バッグの底破れるの天才すぎます笑笑
5年前ぐらいの学生時代は病院通ってましたがもう吹っ切れてて仲いい友達はよく分かってくれてるので何かしでかしてもあ!ADHD発動!って許してくれるのでとてもありがたいです笑
ゴミが溜まってようがお金色んなところに置こうが死なないので大丈夫です😄