※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あのご自身がadhdでゴミ部屋とかにはならないけどバックとかがごちゃご…

あのご自身がadhdでゴミ部屋とかにはならないけどバックとかがごちゃごちゃなってしまうかたいますか?バックとかどんなかんじになりますか?中身😭
私は見せられないです、、気づくとパンパンになってしまい小銭とかレシート、ペンとか下にたまってたりです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

バッグとかやばいです、、、

仕事はなんとかできてるので救いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺人に見せたりできないです、、この前子どもと出かけてたら半分こぼれてしまい笑 めちゃくちゃいい方が拾ってくれましたがゴミなら小銭やら出てしまい😭ぐちゃぐちゃにならないようにポーチもいれてるのでそのやつも結局何入ってるかわからなくて3つくらいバックに入ってます💦🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもやばいですよ。小銭ジャラジャラゴミもあるし。

• 3時間前
ママリ🔰

大量のレシート、飴とかのゴミ、コンビニで貰ったお手ふきなど下に溜まりまくりです😀笑笑
見つけても、あとで捨てよ〜でどんどん溜まっていきます💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹分かります笑 たまに掃除するときにこんなにお手拭きあったんかって、なります🥺人にみせられますか?バック、、友達のバックとかみると整理されてて細かいゴミとかもなくて🥲この前バックのごちゃごちゃピークの時にバックがひっくり返って半分外にでて悲惨でした😭笑 かなりいい方が一生懸命拾ってくれましたが😫

• 3時間前