妊娠・出産 現在2人目を考えており、もし妊娠できたらどこの産婦人科に通えばいいか… 現在2人目を考えており、もし妊娠できたらどこの産婦人科に通えばいいか悩んでいます。 県外出身のため近くに聞ける友達もあまりいないので教えていただけたら嬉しいです。 名古屋市の瑞穂区、昭和区、千種区あたりから通えるところがいいです! 1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開になります! 金額もありますが、ホテルみたいにリラックスできて入院中は体を休めたいです☺️ よろしくお願いいたします! 最終更新:9月12日 お気に入り 1 産婦人科 帝王切開 妊娠 外出 友達 ラック 体 ホテル 2人目 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホテルみたいかは分からないですが、私の周りの人は大きい病院派の考えの人が多く聖霊病院勧められました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント