推しがいるって楽しいけど場合によっては辛いですよね、、、結婚もして…
推しがいるって楽しいけど場合によっては辛いですよね、、、
結婚もして子供もいるのにガチ好きになりすぎて、まずいです、、、!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
誰が好きですか?推しが欲しいですはーと

はじめてのママリ🔰
私は二次元に推しがいますー🥹
推しがいると人生が潤いますよね♡
-
はじめてのママリ🔰
二次元ならぜったい他のファンと関わることないから安心して推せますね🥺🥺🥺✨
結婚とかもないですよね、、、!!!、
私は末期です。笑- 4時間前

ママリ
好きな事があって、好きな人がいるのって素敵なことですし、毎日頑張る張り合いになりませんか?
家族に迷惑とかかけてなければ全然良いと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
張り合いになってるんですが、他のファンと濃厚に接していたり
今後熱愛とか出ると日常に支障をきたしそうで、自分が末期だなぁと思っています🫠💦- 4時間前

✩sea✩
辛い時ありましたねー!
まさかの直筆で「入籍しました」報告受けました!
でも、有難いことに、一切奥さんの話、家庭での話をしない推しなので、結婚した事は、今も「聞こえない、見てない、受け入れてない」の精神でいます(笑)
11月にLIVEなので、楽しみでいます♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺💦直筆で、、、。現実を乗り越えられたのかなりのエネルギーだったのではないでしょうか…😭😭💕
私は推しの結婚を想像するともう推し活無理かもしれない、と想像してますが、やはり会いたくなるものでしょうか??🥺✨- 4時間前
-
✩sea✩
今のところ、結婚指輪もしない推しなので、会いたくなりますね^^*
この3年くらい、ニコ生ラジオで「誕生日おめでとう」と言ってもらえているので、「好きー!」とはなっています(笑)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
とあるジャニーズのアイドルです😂😂😂
楽しいですよ、、、笑
でも他のファンと濃厚に関わったりされるとしんどくなります。末期です。笑