ママリ
あるあるでは無いですね。
手が出る子は、だいたい決まってます。
はじめてのママリ🔰
あるあるではないですが、「2歳ならまだお友達を叩いてしまう子もいる」という感じですね!
ママリ
2歳児クラスであれば、手が出てしまってもおかしくない時期ではありますよ!
ママリ
あるあるでは無いですね。
手が出る子は、だいたい決まってます。
はじめてのママリ🔰
あるあるではないですが、「2歳ならまだお友達を叩いてしまう子もいる」という感じですね!
ママリ
2歳児クラスであれば、手が出てしまってもおかしくない時期ではありますよ!
「男の子」に関する質問
すごく見にくいかもしれませんが ベビーナブというものは写っていますか?🥹 12週目前のエコーです。 4人目で上3人が男の子なので 女の子希望です☺️ チャットGPTには女の子って言われました笑
【4歳児の反抗・癇癪・ワガママ(?)の対応】 4歳の男の子を育てています。 最近、うちの4歳は、些細なことで怒ったり泣き喚いたりします。調べてみると、いやいや期の後の3-4歳は反抗期にあたると見ました。 反抗期の子の…
男の子→女の子→3人目性別どっちでしたか?? それぞれきょうだいの雰囲気?仲?はどんな感じですか☺️?? うちは上の子はパパと2人で男チーム!みたいな感じなので、末っ子は女の子がいいなぁと思っていますが、男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント