妊娠・出産 頭痛+吐き気で限界すぎて妊娠中からどれだけ頭痛くても飲まなかった薬… 頭痛+吐き気で限界すぎて妊娠中からどれだけ頭痛くても飲まなかった薬半泣きしながら飲んでしまった😿 気にしすぎだろうけど薬の成分がベビちゃん影響したら嫌だなあとか思ってしまって😭 体調悪くてもワンオペでお世話しないといけないし世の中のお母さん尊敬する😭😭😭 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠中 ベビ 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ✩sea✩ 薬飲まないなんて、凄いです! 私は妊娠中も偏頭痛が酷すぎて、ロキソニン処方されて飲んでました💦 授乳中も、我慢せずにロキソニン飲んでました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと今日は限界すぎました😭 ロキソニンも大丈夫なんですね😵💫 これからは無理のない範囲で薬飲もうと思います😭😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと今日は限界すぎました😭
ロキソニンも大丈夫なんですね😵💫
これからは無理のない範囲で薬飲もうと思います😭😭