コメント

みこ
基本、家にいるとなんかぐずぐずしてます。笑
たまに支援センターとか行くとご機嫌に遊び続けてて驚くくらい家ではなんかぐずってます🤣

はじめてのママリ🔰
うちの子も保育園の日が特にグズグズ酷いです😢
でも睡眠時間しっかり取れた日はわりとグズグズしないなーと最近思います!
-
mama
グズグズの中ご飯作るのも大変です💦
共感でき嬉しいです☺️- 4時間前

ママリ
産まれてからずっとグズグズしてます!笑
みこ
基本、家にいるとなんかぐずぐずしてます。笑
たまに支援センターとか行くとご機嫌に遊び続けてて驚くくらい家ではなんかぐずってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も保育園の日が特にグズグズ酷いです😢
でも睡眠時間しっかり取れた日はわりとグズグズしないなーと最近思います!
mama
グズグズの中ご飯作るのも大変です💦
共感でき嬉しいです☺️
ママリ
産まれてからずっとグズグズしてます!笑
「保育園」に関する質問
ネットで保育園の見学は9月頃がおすすめと見たので近所の保育園に連絡をしました。しかし、見学は10月からです!HP見てください!と怒られてしまいました。もちろんHPは見ましたがどの保育園も見学の時期は載ってません。…
共働きでフルで預かりも使って幼稚園入れてる方居ますか? 差し支えなければ月の料金、長期休暇の預かりの料金教えていただきたいです。 うちが検討してる園はマックス1万6千円 長期休暇は別で1万8千円取られるそうです。…
眠れない・・・ 薬飲んで寝れば寝れるけど、今日から仕事復帰したし、明日も車運転しないと保育園送れないし・・・。 朝まで薬残る可能性あるし・・・そうしたら眠くて何かあったら困る・・・😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
家にいるとダメですよね💦
もうくたくたです!笑