※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に茶オリが続いた場合、受診するべきか悩んでいます。経験者はいらっしゃいますか。

妊娠初期に少量の茶オリでも心配で受診されてた方いらっしゃいますか?😭
2週間前にも茶オリがあった為受診したのですが、
今回は2日続いてることもあり受診するべきか悩んでいます😭

何もなければ、よかった!で終わるから受診しようという気持ちとこんなに頻繁に受診してもいいのかという気持ちで揺れています。。

コメント

はじめてのママリ🌞

全然受診していいと思ってます
わたし初期は不安あったらすぐ行ってましたよ!どうせ自費だし😂

たんたん

受診しました🥲茶おりでも万が一もあるし…と思い😖

はじめてのママリ🔰

娘の時に、6〜7週くらいの時に8日間茶おりが続いてそのあと3日間おりものシートの半分より少ないくらいの出血が続きましたが、なにもなく出産しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後出血はありませんでしたか?😭
    検索すると6-7週頃の茶オリはよくあるようなんですが、今12週で💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週の時に1日だけ4回出たのと、15週に1回ありました😭
    その以降は1回もなかったです!!

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

私なら受診します。
先生には嫌な顔されるかもだけど、何もなければ、よかった!でいいんです!
自己判断で受診せず万が一何かあれば一生悔やまれますもの。
お大事にされてくださいね。