はじめてのママリ🔰
鬼ごっこ嫌いって結構いてると思います。
足遅くていつも鬼になって、誰も捕まえられない…となったら好きになる要素どこにもないです。
園で散々遊んでるのだから降園後少し遊ぶのが減るくらいなんともないと思います。
親同士の会話機会は減りますが。
はじめてのママリ🔰
鬼ごっこ嫌いって結構いてると思います。
足遅くていつも鬼になって、誰も捕まえられない…となったら好きになる要素どこにもないです。
園で散々遊んでるのだから降園後少し遊ぶのが減るくらいなんともないと思います。
親同士の会話機会は減りますが。
「園児」に関する質問
幼稚園のカレー会食、園児が野菜を切るらしく、潔癖症にとっては辛い… 火を通しているとはいえ…誰が何を触った手で切ったのか…きちんと洗えているのかわからない手で…自分の子供も切ってるし…自分たちが作ったと自慢げな…
未就園児で習い事されてる方にお聞きしたいです😊! 2歳で、なにか習い事をしたいなぁって思ってます。 でも午前中のところが多くて… 午後のほうがバタバタせず行動できるのと、夜寝るために体力を消耗してほしいので、午…
お家遊びです 園児、小学生の子供が各々に楽しく遊んでたら 自分は何もしなくても良いですよね?? 家事とかコーヒータイムで良いですよね? わが子はひとり遊び、兄妹遊びが上手で私の出番が無いです 親も関わって一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント