コメント

はじめてのママリ
離乳食の頃から果物以外はあまり食べてくれなかったんですか?😳
外食で、ここには果物ないんだよと理解してもらえたら諦めてくれないでしょうか?💦

はじめてのママリ🔰
怒り狂っても
食べないなら出さないです🤔💦
先に出すから
甘えてワガママ爆発のような気もします。
はじめてのママリ
離乳食の頃から果物以外はあまり食べてくれなかったんですか?😳
外食で、ここには果物ないんだよと理解してもらえたら諦めてくれないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
怒り狂っても
食べないなら出さないです🤔💦
先に出すから
甘えてワガママ爆発のような気もします。
「ご飯」に関する質問
産後の下っ腹が出すぎてやばい😭😭😭 12キロ太って10キロ減ったのに下っ腹だけずっと出てる! まあ産後だし仕方ないか〜って思ってたけどもう8ヶ月😂 ご飯食べた後とか妊娠初期?ってくらい出てる。 同じ人いますか? そ…
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
自宅保育で0歳と2-3歳児の2人育児してる方、どうやってこなしてるんでしょうか?! 1ヶ月半の赤ちゃんと2歳児の男の子を育てています。 普段上の子は保育園なのですが、体調不良で保育園お休みした日のワンオペ育児の時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔はなんでも食べてくれてました!
2歳くらいから果物果物!って感じです。
外食は果物ないの理解してるんで、全く言わないですよ☺️
はじめてのママリ
最後の文面、「外食では言わないんですかね」と見間違えてました💦
急に果物に目覚めたんですね😳
冷蔵庫の中に果物がないのを見せたりはどうでしょうか?🤔