お出かけ リアル脱出ゲームって面白いですか?こどもと行こうか悩んでいます💦 リアル脱出ゲームって面白いですか? こどもと行こうか悩んでいます💦 最終更新:9月9日 お気に入り ゲーム はじめてのママリ コメント 退会ユーザー おもしろいですよー!! でも楽しめるかは子供の年齢にもよると思います🤔 他人とチームになるやつはそのチームになった人が子供嫌いだったら気まずいですが😭笑 9月9日 はじめてのママリ 他人とチームとかあるんですか💦 夫婦と小学3年生と年中の4人で行こうと思ってて💦 9月9日 退会ユーザー 物によります! 遊園地とかのやつは自分たちのグループでできました! コナンとかのやつは6人一組だったはずなのでグループチケット買わないと2人で来てる人と組まされると思います🥹 9月9日 はじめてのママリ そうなんですね💦 クリアすると何かもらえたりはないですよね?💦 9月9日 退会ユーザー 私が行ったことあるのはもらえるの無かったです💦 脱出成功したチームだけステージにあげられたりはしました! 9月9日 はじめてのママリ そういう感じなんですね✨ 教えていただきありがとうございます💛 9月9日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他人とチームとかあるんですか💦
夫婦と小学3年生と年中の4人で行こうと思ってて💦
退会ユーザー
物によります!
遊園地とかのやつは自分たちのグループでできました!
コナンとかのやつは6人一組だったはずなのでグループチケット買わないと2人で来てる人と組まされると思います🥹
はじめてのママリ
そうなんですね💦
クリアすると何かもらえたりはないですよね?💦
退会ユーザー
私が行ったことあるのはもらえるの無かったです💦
脱出成功したチームだけステージにあげられたりはしました!
はじめてのママリ
そういう感じなんですね✨
教えていただきありがとうございます💛