※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
住まい

小さい頃から実家が団地でそれからも賃貸の引越しを繰り返してきたので…

小さい頃から実家が団地でそれからも賃貸の引越しを繰り返してきたので、将来は必ず持ち家が欲しい!マイホームが夢!で、間取りなども高校生の時に決めたりなどで夢みがちな女の子だったのですが、いざ家を建てる計画がでると、え、、、注文住宅決めること多すぎ、1から全て決めるのあってないわ。ってなってます笑

でも建売はいやだな、、ってなってるので、規格住宅で進めようかと思っているのですが、洗面は造作がいいです、、、。こういうのにも対応はしてくれるのでしょうか?
あとは、決められた中から玄関ドアを選んでくださいとかになると思うのですが、その中以外にするのはそもそもだめなのですか、、、?金額上がってもいいです。

すみません、わかるかた教えてください。、

コメント

ママリ

大体のことは増額すればできるところがほとんどだと思いますよ😊
気になっているハウスメーカーに聞いてみてください☺️

• なな

なな

お金出せばしてくれますかね笑笑
    聞くのが1番ですよね!ありがとうございます!

• 4時間前