仕事が終わらず、寝かしつけ後にやるとサービス残業になります。早出しても業務が終わるか不安です。仕事に振り回されていることに疑問を感じています。
仕事が終わらず、寝かしつけ後にやりたいけど、
それだとサービス残業一択。
かと言って明日早出出勤して業務するとなったら
リミットの13時に終わるかわからん。
なんでこんな仕事に振り回されてるんだろ。
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
転職は考えないですか?🥲
仕事が終わらず、寝かしつけ後にやりたいけど、
それだとサービス残業一択。
かと言って明日早出出勤して業務するとなったら
リミットの13時に終わるかわからん。
なんでこんな仕事に振り回されてるんだろ。
退会ユーザー
転職は考えないですか?🥲
「お仕事」に関する質問
真夏に自転車往復1時間漕いでる方いますか? パートを始めようと思っているのですが、 上の子が保育園空きがなくて幼稚園に通っていて、 夏休みの間バスがなく自転車でお迎えに行くことになります💦 朝は夫に車で送って…
本当に詰みます。。。 新卒からずっと同じ仕事をしてましたが、 ライフワークバランスを整えるのも踏まえ、34歳にして未経験の業種へ転職!(以前からやってみたかったので) が、想像を絶するミスマッチで毎日毎日つまら…
2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭 全員で5人しかいない職場でAさんは社員、私はパートです。 Aさん1人目育休中に私が働き始め、Aさん復帰後は私の勤務日とあまり被らず、私が2人目産休に…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
常に考えてはいるのですが、行動にうつせていないのと、今より会社が外れだった時が怖いです。
退会ユーザー
↑の条件だけ見ても、もっといい会社たくさんあると思います😭
家にまで持ち帰って仕事させたり、早出させてもリミットの時間に仕事が終わらないとか、費用対効果悪すぎる気がします🥲
ママリ
そうなんですね、そろそろ行動に移していかないとですね。
なんだかんだ理由つけて転職活動してないので、今のブラック感に麻痺しているのかも知れません(・・;)