※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三輪車をスーパーや商業施設内で使用しても問題ないでしょうか。室内で使えるなら嬉しいです。

三輪車ってスーパーとか商業施設内で使っても大丈夫ですか?見かけて、ベビーカー的な感覚なのかなーと‎🤔
これまで駐輪場に三輪車を置いてましたが室内ありなら私もそうしたいです😂

コメント

🍀

三輪車はどちらかと言うと自転車の方よりな意見だと聞いたことあります!
自転車は商業施設やスーパーに乗り入れないように三輪車もなしかなって感じです。私自身三輪車で買い物してる方見たことないです👀

⋆͛🦖⋆͛ママ

なしだと思います😂

まりん

なしだと思います😂
見たことないです笑
居たら好奇の目で見られます笑

ままり

えっ
こちらでは見た事ないです😂

三輪車は、自転車屋さんで取り扱いあるので、私の中では乗り物(自転車)判定です💦

えるさちゃん🍊

なしです!
うちも何回か見たことありますがあれ自転車って感覚なのでありえんなーって思いながら見てます😂

ツー

三輪車はベビーカーとかと違ってペダルがあるので、自転車の仲間だと思います🤔
なので、商業施設内での使用は不可だと思います🤔

はじめてのママリ🔰

なしですね💦危ないですし見たらびっくりします💦