※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが毎日深夜に帰宅する方はいらっしゃいますか?仕事の激務について疑問を感じています。

毎日深夜帰りの旦那さんいますか?
朝遅いとかではなくて…😅
もともと激務な職種ですが、ほんとに仕事?💦と疑っちゃうくらい連日遅くて😵

コメント

まひまま

3年前がそんな感じでした💦
朝は6時過ぎには出て夜1時過ぎに帰ってくるでした。
疲労困憊で帰ってきてるし、
合間合間にLINEくれたり大体の行動範囲わかってたので、疑いはしなかったですが…
めちゃめちゃ心配でした

• ママリ

ママリ

今は転職したりしてますか?
    鬱かもー病院行こうかなー、とも言ってて、病院行くのもいいけど、転職も考えたら?本格的に鬱になったら次仕事するのも大変だろうし…と話したら、
    病院行って薬飲んで調子良くなればもっと仕事頑張れるってことでしょ!って言ってて…😱
    さすがにこんな状態で不倫はないかー😵

• 9月9日
  • まひまま

まひまま

転勤で県外に一緒に着いて行ってて私も慣れない土地でメンタルやられ
    旦那もブラックすぎて
    ほんとママリさんと同じ状況な気がします。
    転職になりました笑職種は一緒だけど、、
    鬱手前でした🥲
    辞めると決まって有給消化中に疲れが急に出たのか?円形脱毛症に旦那はなりました...
    鬱も心配だし、私が本当に寂しいのと心配で、楽しく生活人生このままで送れますか?って話しました
    参考になるか分からないけど、転職本当に考えた方がいいかなと思います。
    なんのお仕事されてるか分からないけど、どこも人手不足だし、条件をしっかり伝えて次のところでいいようになるといいなぁと思います😊

不倫とか気になって本人にもいったことあるけど笑
    俺、まじで○○しかおらんし、休めるなら休みたいって切実に言われました笑

• 9月9日