雑談・つぶやき 洗濯物も寝室の掃除も布団干すのも終わったけどあと肉の仕分けと夕飯の… 洗濯物も寝室の掃除も布団干すのも終わったけど あと肉の仕分けと夕飯の準備しなきゃ行けない。 休まる時間が全然ない。疲れた😩 肉の仕分けめっちゃダリ〜😩 ジップロックもうないしなあ。 ダイソー行きたいけど家から出るの鬼ダルだあ。 明日でいいかなあ仕分け期限的にも明日明後日でも平気だしねえ。今日までのは今日使うし無問題だべ。 もう頑張った 最終更新:12時間前 お気に入り 布団 洗濯 肉 ダイソー 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント M お疲れ様です。 ポリ袋はないですか? ラップと合わせて二重にすればある程度はいけると思います👍 14時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント