※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
住まい

お風呂の鏡や台など全部無しにした方いますか?マグネットで棚つけたりす…

お風呂の鏡や台など全部無しにした方いますか??

マグネットで棚つけたりすると旦那は言いますが
結局つけるなら最初からあった方がよくないですか?

コメント

ままり

うちは付けちゃいましたが、もう一度家作るなら全部無しでマグネットにしたいです!

はじめてのママリ🔰

戸建てを購入しましたがカウンターはありますがシャンプー置き場と鏡はないです!
鏡は要らないので良かったですがシャンプー置き場はある方がよかったなと思いましたがマグネット等だと跡が付きそうで付けてないです😢

はじめてのママリ🔰

全部なしにして、シャンプー類はマグネットの棚に入れてます。
マグネットだと位置を変えれますし数も増やしたり減らしたりもできますし、掃除も楽です♪
最初からついてて外せる棚だとしても固定部は汚れやすかったので(賃貸の頃)、マグネットにして良かったです😌

am.11

うちは建売なので台も棚も付いてますが、使ってないし正直いらなかったなと思ってます
シャンプーやボディソープはボトルハンガーでタオルハンガーに引っ掛けてます
鏡も正面に大きく付いてるので、風呂入る度に自分の弛んだ身体見なきゃなので萎えますꉂ🤣𐤔

ややや

マグネット棚と手すりだけつけました!棚ごと外して掃除できて便利です☺️

はじめてのママリ🔰

いらないから無しにするというより、固定されてると小さい金具とかが掃除しづらいので無しにしました🙆🏻‍♀️
あとはミラーはウロコっぽくなった時に簡単に買い替えたいからです🤣