はじめてのママリ🔰
私はすぐいっちゃいます☺️
中耳炎とかになったら嫌なので…
のら
私もすぐ行っちゃいます!躊躇しているうちに悪化してひどくなるので、さっと行ってしまいます。
早く良くなりますように…🙏
はじめてのママリ🔰
私はすぐいっちゃいます☺️
中耳炎とかになったら嫌なので…
のら
私もすぐ行っちゃいます!躊躇しているうちに悪化してひどくなるので、さっと行ってしまいます。
早く良くなりますように…🙏
「幼稚園」に関する質問
はじめて幼稚園の遠足で親子で水族館に行ったのですが、お土産を他の子達が買っていて驚きました! 園でも特に禁止にしている様子はなかったのですが、買わなかったら、子供から「他の子は買ってもらったのに」と言われて…
2人目リビングでの居場所は、ベビーベッドかハイローチェアどちらがいいと思いますか?? 上の子は2歳4ヶ月になる女の子。性格は慎重派、お友だちにもぐいぐいいく感じではないです。 私の友だちの子ども(半年くらいの…
嘔吐下痢症について 3歳児が17日に16時〜21時にかけて4回嘔吐しました。 今日18日に病院を受診し、検査はしてませんが下痢嘔吐症だろうとのこと。先生から「嘔吐下痢なし、発熱なし、食欲があれば登園してもいいよ」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント