子育て・グッズ 工作上手なママさん教えてください!娘(小1)が友達誘ってうちで貯金箱つ… 工作上手なママさん教えてください! 娘(小1)が友達誘ってうちで貯金箱つくりしたいと言ってきました。 何を準備したら子ども達喜びますかね🤣 あんまり凝ったものはつくれないので、小さい箱?みたいなのに折り紙やテープでデコればいいかな〜くらいのアイデアしかなくて💦 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 貯金 友達 ままり(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 工作得意ではないですが、小学校の時紙粘土を使って作った記憶があります!! 牛乳パックみたいなのに紙粘土をくっつけて形を作るパターンもありかなと😳 9月9日 ままり コメントありがとうございます🥰 確かに!紙粘土子ども達大好きですよね😍100均で探してみます💖 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥰
確かに!紙粘土子ども達大好きですよね😍100均で探してみます💖