コメント

はじめてのママリ🔰
工作得意ではないですが、小学校の時紙粘土を使って作った記憶があります!!
牛乳パックみたいなのに紙粘土をくっつけて形を作るパターンもありかなと😳
はじめてのママリ🔰
工作得意ではないですが、小学校の時紙粘土を使って作った記憶があります!!
牛乳パックみたいなのに紙粘土をくっつけて形を作るパターンもありかなと😳
「友達」に関する質問
3歳7ヶ月年少男の子です🧑🏻 このくらいの時期って言うことがコロコロ 変わったり嘘をつくことってありますか? 今日先生から「2学期に入ってから お友達を叩くことが1度もないです。 昨日も今日も誰にも叩いていません。…
3歳7ヶ月年少男の子です🧑🏻 このくらいの時期って言うことがコロコロ 変わったり嘘をつくことってありますか? 今日先生から「2学期に入ってから お友達を叩くことが1度もないです。 昨日も今日も誰にも叩いていません。…
友達と遊ぶ時は絶対子どもは連れていきたくありません。 昔からの友達も皆んなそのタイプです。 今度推し活仲間が友達を合わせたいというので良いよ〜と返事をしたら子どもも連れて行くよとのこと。 初めましての人がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥰
確かに!紙粘土子ども達大好きですよね😍100均で探してみます💖