※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープ利用されてる方、おすすめの商品教えてください!コープの宅配を利…

コープ利用されてる方、おすすめの商品教えてください!

コープの宅配を利用し始めました。離乳食でフル活用するつもりです!せっかくなのでその他の商品もちょこちょこ買おうかなと思っています。
一人ランチや家族の晩ご飯におすすめの商品ありましたら教えてください🥰
冷凍オムライスはお試しセットで食べて美味しかったのでリピする予定です🙋

コメント

はじめてのママリ🔰

私は冷凍の焼くだけハンバーグ常備してます!
冷凍だと鯖のみぞれ煮やアクぬき済みの国産ほうれん草とか😀
離乳食だとお試しセットに入ってたかもですが、とろみちゃんや出汁パックすごく使いましたね〜
あと小さいパックの子どもの麦茶は量がちょうどよくて便利でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーグいいですね!
    鯖のみぞれ煮とほうれん草はお試しセットに入っていて、どちらも便利だったのでリピしたいです😀
    離乳食はお試しセットに入ってなかったので、とろみちゃん、出汁パック見てみます!麦茶も地味に買うと重いので配達だと助かりますね🚚
    ありがとうございます!!

• 3時間前
🍅

コープデリですが、1キロ入った冷凍鶏肉は、よく買います
鶏肉臭さもなくて、美味しいです
常備しとくと、唐揚げ、親子丼、筑前煮、シチュー、チキンカレー、焼き鳥などできるので、便利です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍鶏肉、あると便利ですよね!カット済みのものもあるみたいで、活用したいです😀ありがとうございます!!

• 3時間前
  • 🍅

🍅

自分がデリで買ってるのは、カット済みなので、味もよくて、万能です

最初から、唐揚げにする時は、ジップロック付きの袋なので、そのまま下味付けれるので、そこもお気に入りです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カット済み買ってみます!!いつも購入した鶏肉を切って分けて冷凍してるので…😂
    ジップロック付き、地味に助かりますね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ミールキットにはお世話になってます!特に働き出してからは毎週火曜日はご飯作らなくていい〜と思うと気が楽です。八宝菜や酢豚をリピしています!あと、チーズドックにはまってしまって何度もリピしてます笑
子供の離乳食では、地味ですが国産ひじきのドライパックが水戻し不要で便利です!あとは初期〜中期のころはうらごし系には大変お世話になりました!後期以降でもコーンやかぼちゃのポタージュが即席で作れて便利です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミールキット、量はどうですか?🤔
    大人二人なら足りますかね…育休から復帰したら絶対に使いたいと思っています!
    チーズドック、美味しそうですね😊おやつも色々あって、冷凍庫のスペースが足りなくなりそうです😂
    離乳食も色々見てるのですが、まずはうらごしシリーズ片っ端から頼むつもりです!笑
    ひじきも便利そうですね!
    たくさん情報ありがとうございます!!

• 3時間前