ココロ・悩み 今月遠足なのを今日知りました来月運動会なのは覚えていたのですが、毎… 今月遠足なのを今日知りました 来月運動会なのは覚えていたのですが、毎月大きなイベントがありしんどいです🫠 しかも不参加でも1万近く請求されます 今回は貸切バスなのですが、パニック持ちだし不安症もあるのでとても不安に感じます😭 まだママ友という方も居ないし閉鎖的な環境での遠出怖いです🥲 最終更新:2025年9月9日 お気に入り ママ友 イベント バス 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親子遠足ですか? 他の人にいってもらうのはできない感じですかね🫠 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 親子遠足です🥺 残念ながら誰も頼れる家族はいません🥲 かと言って休むのも子供が可哀想ですしね。。 9月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親子遠足です🥺
残念ながら誰も頼れる家族はいません🥲
かと言って休むのも子供が可哀想ですしね。。