コメント
はじめてのママリ🔰
私の保育園の子供達は、プティマインや西松屋の子が多いです!
きょんち
無印いかがでしょうか?
コーデュロイのパンツとか去年買いましたが、ユニクロより地が厚いしストレッチも効いてて履きやすそうでした!
-
はじめてのママリ🔰
無印は頭になかったです!
お店に行ける時に見てみます!
ありがとうございます!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
私の保育園の子供達は、プティマインや西松屋の子が多いです!
きょんち
無印いかがでしょうか?
コーデュロイのパンツとか去年買いましたが、ユニクロより地が厚いしストレッチも効いてて履きやすそうでした!
はじめてのママリ🔰
無印は頭になかったです!
お店に行ける時に見てみます!
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
保育園の内定後に妊娠発覚し、数日だけ有給消化で職場復帰したことにして、保育園に預け続けることって可能なのでしょうか? 4月入園の内定通知が届いたのですが、先日妊娠がわかりました。 4月に復帰する予定でしたが、…
産後の夫のゴルフ、どのくらい許せますか? 3歳(保育園児)と1歳2ヶ月(自宅保育)の子供がいる育休中です。 夫は週6勤務の日もあり、日曜日しか子供達と顔を合わすことができません。 2人目が産まれる前にゴルフ納め?を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プティマイン可愛いですよね!
見てみます!
ありがとうございます🙇♀️