その他の疑問 浜松市で幼稚園を選んだ際にポイントになった点ってなんでしたか?子供の… 浜松市で幼稚園を選んだ際に ポイントになった点ってなんでしたか? 子供の通っている幼稚園を決めた理由を 是非聞かせてください。 他の幼稚園は選択肢から外した理由も もそあれば教えて下さい。 私の場合は 園庭が広くて、家からバス停が近くて、 先生がしっかりしてそうだったことです。 最終更新:8時間前 お気に入り 幼稚園 先生 バス 浜松市 かずずん(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 午前保育が多めなところは 外しました! 選んだ決め手は保護者の出番が 少ないところにしました(笑) 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント