みみ
はじめまして!
キューピーハーフのドレスを作って、
フェルトで野菜作って写真撮って…
ってやりましたがめちゃくちゃ手間かかって🤣(完全に自己満笑)
ドーナツ半分に切って1/2のピック刺して当日はお祝いしましたので、
それくらいでよかったも笑
と思ってます笑
みみ
はじめまして!
キューピーハーフのドレスを作って、
フェルトで野菜作って写真撮って…
ってやりましたがめちゃくちゃ手間かかって🤣(完全に自己満笑)
ドーナツ半分に切って1/2のピック刺して当日はお祝いしましたので、
それくらいでよかったも笑
と思ってます笑
「男」に関する質問
旦那さんについてです。携帯を見た話ですが、見ない方がいい。など分かりきった回答はやめてください🙇♀️" 今日( 深夜 )旦那さんの携帯を見てしまいました。 LINEなど綺麗に女とのトークは消されていて、とある1人の女の…
上の子ですがしょっちゅう放課後遊ぶ子、学校だけで遊ぶ子といます。 小学生男子だと普通にあることですか? 放課後、休みの日遊んでない子の方が周りは少ないですが遊ばない子は習い事が忙しい以外で理由ありますか?…
素を出したいけど 歳を取るにつれて素を出せません🫠わかりますか? 私は関西人なのですが遠い県に嫁ぎました。 本来の喋り方は関西弁+淡白、サバサバ系と呼ばれていました。元々はあまり男性に興味なくボーイッシュでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント