コメント
はじめてのママリ🔰
誰か話を聞いてくれるような人が近くにいませんか?親御さんとか...とにかく誰かに話を聞いてもらってください。
はじめてのママリ🔰
誰か話を聞いてくれるような人が近くにいませんか?親御さんとか...とにかく誰かに話を聞いてもらってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、2歳の子供に、何かがやりたいやりたいやめたくないになった時にいう言葉が嫌いです。 でもどんな言葉ならいいかわかりません。 みなさんどう声かけしてますか? 旦那は、これ見たらテレビ消すお約束ね?テレビ消…
義母に子どもを預けたくない どうしたらいいでしょうか。 子どもが1歳手前のころ、引越しがあります。 義母から、引越し作業の際には子どもを預かるから!と言い切られてしまいました 義実家は色々とお世話になってい…
私がおかしいのか教えて欲しいです。 私にはかれこれ出会って14年になる親友がいます。 先日にそんなこと気になる?と疑問になることがありました。 最近爆裂的に人気になったファミリアトートについてです。 妊娠中から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰も聞いてくれないんですよね…
病気だから私達には分からないって感じです。
親は私の病気を認めたくないです。
はじめてのママリ🔰
病気になったことない人には分からないんですよね。今一番ほしいのって誰かの優しさとか人の温もりとかじゃないですか?誰も味方がいないとは思わないでください🙂電話でなんでも相談できるところに話を聞いてもらったり、市役所の方や病院の方に聞いてもらうのは無理そうですか?
はじめてのママリ🔰
今1番したいのは誰かと沢山話したいです…色々聞いて貰いたくて。
でも友達には重くなっちゃってあんまり言えなくて…
病院の先生は優しいですが診察時間が短くなかなか話せなくて💦
市役所は考えた事無かったです!
お優しいコメントありがとうございます✨