コメント
はじめてのママリ🔰
液体の方使ってましたが、すすいでなかったです。
そのまま使えるやつのはずですが、、、🧐
はじめてのママリ🔰
液体の方使ってましたが、すすいでなかったです。
そのまま使えるやつのはずですが、、、🧐
「哺乳瓶消毒」に関する質問
出産準備で、抱っこ紐と哺乳瓶消毒をどれにしようか迷っています… 調べすぎてどれにすれば良いかわからず… どのくらい母乳が出るか分かりませんが、母乳育児にしたいと考えています。 ですが、来年4月に保育園に入れよう…
哺乳瓶消毒について 3人目の出産準備をしているのですが、哺乳瓶消毒は今まで、レンジ消毒使ってました。 レンジはもう推奨されていないですよね ミルトンにした方がいいでしょうか? 買うならメルカリでと考えてます💦 …
片方授乳しているとき、もう片方からポタポタ母乳が出てきてしまいます。先日、息子の服が濡れてて気づきました。哺乳瓶を当てておくと20から40㍉くらいは出てしまっています。それなりの量なので発覚以来哺乳瓶をあてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそのまま使えると思っていたのですが(使っているのですが)ふとさっきAmazonのページみたらすすいでから使ってくださいと記載があり、びっくりしてしまって💦
はじめてのママリ🔰
公式HP調べましたが、すすがなくて大丈夫です👌🏻
はじめてのママリ🔰
わぁ😭わざわざ調べてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️
安心しました!!