妊活 体外受精を始める24歳の女性です。同じ年齢の方で体外受精を経験された方からのメッセージを希望しています。 今期から体外受精をはじめる24歳です。 年齢近い方で体外受精された方、もしいましたら、メッセージ欲しいです。 がんばります。 最終更新:9月10日 お気に入り 体外受精 4歳 年齢 ママリ(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ 24から体外受精を始めて25歳で3回目の移植で妊娠しました! メンタルや肉体的にも大変になるかもですが、無事に出産まで出来ることをお祈りしてます!頑張ってください!! 9月9日 ママリ ありがとうございます😭無事に元気に育っていますか?? 本当に不安ですががんばります!! 9月9日 はじめてのママリ スクスク無事に育ってます🙂↕️ 不妊治療をしてるうちに普段なら調べなかった事を色々調べたりでマイナスの事を考えてしまってましたが、体外受精のメリットは病院行くたびに一歩前へ進んでる気がして先が見えないタイミング法より確実に良かったです! ダメだった1.2回目で何がいけなかったかとかも話し合えたり、体力はしんどかったですけど、メンタルはタイミング法より大丈夫でした! 私でよければ何でも答えします! 9月10日 ママリ 本当にそうなんです。調べないことを調べてどんどん不安になってしまっていて、、、😭 お忙しい中、そんな優しいお言葉をありがとうございます。いくつか質問させていただいてもよろしいですか??ご返信は暇な時で大丈夫です😭 ①不妊治療期間はどのくらいで体外受精しようと決めましたか? ②若いとOHSSになりやすいと見ましたが、無事でしたか? ③1,2回目はなにがだめだったのでしょうか?一度の採卵でいくつ取れて、いくつ胚盤胞まで成長しましたか? 答えづらいところもあると思いますので、その場合はスルーで大丈夫です🙇🏻 不安な気持ちが大きすぎて、ついついたくさんですみません😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭無事に元気に育っていますか??
本当に不安ですががんばります!!
はじめてのママリ
スクスク無事に育ってます🙂↕️
不妊治療をしてるうちに普段なら調べなかった事を色々調べたりでマイナスの事を考えてしまってましたが、体外受精のメリットは病院行くたびに一歩前へ進んでる気がして先が見えないタイミング法より確実に良かったです!
ダメだった1.2回目で何がいけなかったかとかも話し合えたり、体力はしんどかったですけど、メンタルはタイミング法より大丈夫でした!
私でよければ何でも答えします!
ママリ
本当にそうなんです。調べないことを調べてどんどん不安になってしまっていて、、、😭
お忙しい中、そんな優しいお言葉をありがとうございます。いくつか質問させていただいてもよろしいですか??ご返信は暇な時で大丈夫です😭
①不妊治療期間はどのくらいで体外受精しようと決めましたか?
②若いとOHSSになりやすいと見ましたが、無事でしたか?
③1,2回目はなにがだめだったのでしょうか?一度の採卵でいくつ取れて、いくつ胚盤胞まで成長しましたか?
答えづらいところもあると思いますので、その場合はスルーで大丈夫です🙇🏻
不安な気持ちが大きすぎて、ついついたくさんですみません😭