🧸🫧
26歳で顕微授精して採卵・移植1回で妊娠出来ました❣️
年齢が若ければ上手くいく率も遥かにあがりますので、大変なこともありますが頑張ってください💪

はじめてのママリ
24から体外受精を始めて25歳で3回目の移植で妊娠しました!
メンタルや肉体的にも大変になるかもですが、無事に出産まで出来ることをお祈りしてます!頑張ってください!!
🧸🫧
26歳で顕微授精して採卵・移植1回で妊娠出来ました❣️
年齢が若ければ上手くいく率も遥かにあがりますので、大変なこともありますが頑張ってください💪
はじめてのママリ
24から体外受精を始めて25歳で3回目の移植で妊娠しました!
メンタルや肉体的にも大変になるかもですが、無事に出産まで出来ることをお祈りしてます!頑張ってください!!
「体外受精」に関する質問
仕事復帰して3ヶ月(育休1年半取ってました)、妊活していることを上司に言うと印象良くないでしょうか?🥺 1人目も体外受精で、2人目は自然妊娠を試みたものの1年できず、また不妊治療開始しようと思います。ちょこちょ…
八月で40になりました。生理が来ません。(妊娠の可能性はなし) 卵管閉塞などで体外受精、移植を数回し、35歳直前に娘を授かりました。卵子の数の検査の値は32歳くらいに検査した時に2.07とかだったと思います。 今まで…
今月2人目を考え体外受精の移植予定です👶🏻 1人目が女の子で2人目も女の子希望してます👯♂️ 女の子産みたいならタンパク質取った方が良いって言われたんですけど 女の子のママさんはやっぱお肉中心でしたか?笑 関係し…
妊活人気の質問ランキング
コメント