※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦喧嘩しますか?私が怒り出して夫婦喧嘩が始まります。イライラを感じ…

夫婦喧嘩しますか?

私が怒り出して夫婦喧嘩が始まります。
イライラを感じ取って夫も怒り出す感じです。

夫の周りでは喧嘩しないそうですし、元カノと喧嘩したことなかったそうです。
私がイライラしすぎなんですかね?喧嘩も月一回か2週間に一回くらいで1日2日で仲直りします。

私の友達の家庭では女性は怒っても夫は言い返さないから喧嘩にならないと言うところばかりです。

私がおかしいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

しますよ笑 人間ですから。
しない時は諦めて言わない、期待しないとかですね。

ラティ

いいのか悪いのか、一度もないです😅

はじめてのママリ🔰

するけど頻度は年2回とかです。うちも夫が言い返さないのと、なんで怒ってるのかに納得出来れば謝るか機嫌取りが始まるから喧嘩まではいかないです😂喧嘩に発展する時は私の言ってることが矛盾してるとか旦那が仕事忙しくて心に余裕ないときです笑

ママリ🔰

しょっちゅう喧嘩してます😃
旦那が理詰めしてくるタイプなのでディベート対決みたいになりますが笑笑
うちはむしろ1言うと10返ってくるので私がなるべく抑えてます😅