子育て・グッズ アルコールを摂取してから24時間経過していますが、今日の授乳前に搾乳した方が良いでしょうか? いつもお世話になっております! 教えていただければ幸いです😭 現在就寝前一回のみの授乳なのですが、 昨日仕事の歓迎会をしていただき お酒を飲みました。 昨日就寝前はミルクに替えて 問題なかったのですが、 今日おっぱいをあげるときは 一度搾乳したほうが良いのでしょうか? アルコールを摂取してからは24時間経過しています。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 ミルク 授乳 搾乳 おっぱい お酒 sayka(8歳) コメント ぱせり 時間は空いていてもある程度の搾乳はするべきです。 わたしは心配症なのでとりあえずもう出ない、、?って思うまで搾乳してからあげていました!そのほうが安心して授乳できたので(∩´∀`∩) 6月14日 sayka コメントありがとうございます😊 そうですよね💦 さっそく搾乳して、今日もミルクにしました(>_<)念には念を入れたほうが安心ですね(^^; 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayka
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
さっそく搾乳して、今日もミルクにしました(>_<)念には念を入れたほうが安心ですね(^^;