コメント
ママ🔰
小規模保育園の場合、募集がないケースはありますね…😭もしくは若干名で1人とか2人とかくらいです💦
ママ🔰
小規模保育園の場合、募集がないケースはありますね…😭もしくは若干名で1人とか2人とかくらいです💦
「年子」に関する質問
皆さんなら 連続年子にするか1度復職するかどちらにしますか? ・旦那40代私30後半 ・現在子どもは乳幼児が2人 ・子どもは3人は欲しい ・今現在2人目の育休中で1人目の時からトータルで2年程、休職する 夫婦共に年齢…
年子のメリットを主張しませんか…⁉️⁉️ 我が家は1歳5ヶ月差です‼️ 妊娠出産時は30代半ばだったので2人欲しいなら若いうちにとすぐに妊活して年子の兄弟を産みました✨ 周りからは男の子の年子大変そう💦など言われますが、…
イヤイヤ期はどれくらいまで続きますか? 子供のイヤイヤは、今しかないと思うと愛おしく思え、育児も楽しんでやってはいるのですが、年子のため、下の子のイヤイヤ期も重なってくると、ちょっと大変だなとも思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなんですね😭求職中でだすので小規模の入園は難しそうですね🥲ありがとうございます!