※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

契約した物件が、おとり物件でまた掲載されてる😇😇😇ここは今後引っ越すこ…

契約した物件が、おとり物件でまた掲載されてる😇😇😇
私がお世話になってる仲介とは違う仲介会社が載せてる。ここは今後引っ越すことがあっても絶対使わない。
気分わるーー😇とりあえず契約した仲介さんにはまだ載ってることを連絡したから削除してもらえるよう動いてもらえるのかな💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのとこもそんな感じで契約後も掲載されてました😅防犯的にも嫌ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!やっぱりこういうことあるんですね、、、。私が契約した後にSUUMOから削除されたのは確認していたんですが、昨日の日付で新しくアップされていました。
    しかも、部屋の中があり得ないくらい散らかってる写真がたくさん載っていて😱おとり物件にしてもなんでこんな写真載せるのか意味不明で気味が悪いです😭

• 6時間前