ディズニーシーとディズニーランドのアトラクションについて教えてください。時短営業の影響や混雑具合も気になります。
ディズニーについて教えて欲しいです!
11/14に2歳になったばかりの息子を連れて家族でディズニーに行こう思っています。去年ディズニーランドに行ったので今年はディズニーシーに行こうかとおもっていたのですが、子どもが乗れるアトラクションがシーは少ない?ベビーカーだと移動大変?と思い、今年もディズニーランドに行こうかと思って営業時間調べたらランドは9:00-18:30の時短営業でした。
もともと19時くらいにまでには出ようとは思っていて、時短営業でも支障ないのですが、時短営業だと楽しめないでしょうか?混んでいますか?
考えてるアトラクションは、
•プーハニ
•モンスターズインク
•ベイマックス
•スモールワールド
•シルエットスタジオ
開園から行こうと思ってますが、結構ぎちぎちでしょうか?
- はじめてのママり🔰(2歳0ヶ月)

𝚗 ☁️
お目当てのアトラクションだけでしたら結構楽しめるかと思います!
クリスマスのイベントが始まってるので、かなり混むとは思うのですがうまく回れば全然平気だと思います◎
ちなみに去年のクリスマス、朝イチシルエットスタジオで50分ほど並びました!
シルエットスタジオは休憩時間があったりラインカットが早いので確実にいくなら早めにいくことをお勧めします😊

lu
考えてるアトラクションでしたら行けると思います🙆♀️
PPを2枚取れれば余裕です!!
あと時短営業日は割と空くイメージなので他の日よりは気持ち空いてる気がします🤣
コメント