ぐーみ
バス1便の1番なので、14時10分頃帰宅です。
お昼寝は、年々少(満3歳)で入園したときから基本的にしなくて、たまーに帰宅後ソファで寝落ちしてることがあります🥹
はじめてのママリ🔰
家には14時半〜15時に帰って来ます😊
(バスと送迎の日があり、帰り時間が違います)
昼寝は、下の子は入園と同時になくなり、上の子は3,4ヶ月は帰ってから寝落ちで昼寝してましたが、そこからはなくなりました✨
ぐーみ
バス1便の1番なので、14時10分頃帰宅です。
お昼寝は、年々少(満3歳)で入園したときから基本的にしなくて、たまーに帰宅後ソファで寝落ちしてることがあります🥹
はじめてのママリ🔰
家には14時半〜15時に帰って来ます😊
(バスと送迎の日があり、帰り時間が違います)
昼寝は、下の子は入園と同時になくなり、上の子は3,4ヶ月は帰ってから寝落ちで昼寝してましたが、そこからはなくなりました✨
「幼稚園」に関する質問
ほんとうに早く幼稚園終わってほしいです😭 他のママと顔合わせるのが無理すぎて、、 幼稚園型のこども園に入れたのが間違いでした 親参加の行事が多すぎて吐きそうです 下の子もいるからあと4年間もある… 早く解放された…
幼稚園と保育園どっちがいいと思いますか? またこども園は、3歳児クラスから早帰りの子もいますが、3歳児になったらフルタイムをやめて扶養範囲内で働き早帰りクラスに帰ることができる認識でいいんでしょうか?
幼稚園の制服ってどこに収納してますか?? 我が家はリビングの隣の部屋が子供部屋(おもちゃ部屋?)なんですが子供のタンスはそこに置いてます! けど幼稚園の制服を畳んでタンスに入れるよりもハンガー掛けの方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント