ぐーみ
バス1便の1番なので、14時10分頃帰宅です。
お昼寝は、年々少(満3歳)で入園したときから基本的にしなくて、たまーに帰宅後ソファで寝落ちしてることがあります🥹

はじめてのママリ🔰
家には14時半〜15時に帰って来ます😊
(バスと送迎の日があり、帰り時間が違います)
昼寝は、下の子は入園と同時になくなり、上の子は3,4ヶ月は帰ってから寝落ちで昼寝してましたが、そこからはなくなりました✨
ぐーみ
バス1便の1番なので、14時10分頃帰宅です。
お昼寝は、年々少(満3歳)で入園したときから基本的にしなくて、たまーに帰宅後ソファで寝落ちしてることがあります🥹
はじめてのママリ🔰
家には14時半〜15時に帰って来ます😊
(バスと送迎の日があり、帰り時間が違います)
昼寝は、下の子は入園と同時になくなり、上の子は3,4ヶ月は帰ってから寝落ちで昼寝してましたが、そこからはなくなりました✨
「お昼寝」に関する質問
今月から保育園に通いだし、今日で慣らし保育終了。 お迎え時間前に37.8度お熱があると電話がきて 少し早めにお迎えに行ったのですが お昼寝時間が短く、眠くて少し体温が高かったのかも ということで、帰宅後お昼寝をさ…
3歳前後でお子さんがお昼寝をしないママさん。 お風呂、夜ご飯、就寝時間を教えてください!! 最近長女が幼稚園でのお昼寝をしてこず、就寝時間が早くなって生活リズムをどうしていこうか困ってます😭💦 ちなみに今日は…
6歳、保育園で午前中腹痛、昼食は完食、午後のお昼寝後に嘔吐1回( ; ; ) それからはなんともないみたいで、排便はコロコロ 熱もありません。 薄めたリンゴジュース少し飲ませました。 お腹すいた〜〜って言ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント