子育て・グッズ 自宅保育をしている方が、幼稚園入園までの限られた時間に対する寂しさを感じています。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。 自宅保育です。 幼稚園3歳くらいから入る予定だから 24時間一緒にいれるのも あと一年ちょいとかなんだなと思ったら 悲しくなってきた🥹 同じ気持ちの方いますか? もちろん離れたい気持ちもありますが いざ本当に離れるとなると寂しいです笑 一生のうちの今しかずっといれない…笑 貴重なんだなぁ今って😂😂 最終更新:9月9日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! あと何日ってカウントして、想像しただけで寂しくてたまりません🥺 娘の社会ができてくんだなって思うと尊い🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント