コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感情になりその1年はたくさん思い出作りしました✨
離れてしまえばなんてことなかったです🤣

はじめてのママリ🔰
わかります!!
あと何日ってカウントして、想像しただけで寂しくてたまりません🥺
娘の社会ができてくんだなって思うと尊い🥺
はじめてのママリ🔰
同じ感情になりその1年はたくさん思い出作りしました✨
離れてしまえばなんてことなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!
あと何日ってカウントして、想像しただけで寂しくてたまりません🥺
娘の社会ができてくんだなって思うと尊い🥺
「保育」に関する質問
お弁当が月に数回あって、毎週午前保育の幼稚園って大変なんでしょうか?年間40日くらい午前保育だそうです。個人的には多いなと感じたのですが、幼稚園では普通なのでしょうか?あまり気にしませんか?
自宅保育の方に質問です! 現在1歳3ヶ月。 よく動くようになってきました。 毎日家だと狭く、体力使いきれないかなーと思い、毎日どこかに連れて行っていますが、ネタ切れとペーパードライバーなため困っています。 家…
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね笑
あーもう離れたい1人になりたいとか毎日ぼやいてる私ですがふとした時、え!もう時間なくない?って寂しくなってます😂😂