8月に結婚1周年を迎えます。いつも優しいダンナさんに何かプレゼントし…
8月に結婚1周年を迎えます♡
いつも優しいダンナさんに何かプレゼントしたいなって考えてるんですが、どんなものが喜びますかねー。
これ欲しいなぁとかも普段あんまり言わないので、、悩んでます( ˘• ₃ • )
その頃8ヵ月に👶なる頃なので、ギリギリお出かけもできるからどっかで2人でごはんもいーかなって思ってたら、それはダンナさんが考えてるようで、、
ちなみに趣味はゴルフくらいでしょうか。。でも付き合いで行くくらいなので、すごい趣味ってわけでもなく。
せっかくなら👶とのつながり(うまく言えないんですが)が感じられるようなプレゼントないかなぁって思ってます。
ダンナさんへのプレゼントどんなもの選んでますか?
- あこ(7歳)
コメント

みなみ
私も7月で結婚一周年なので、なにかできないかなぁと思っていました(*^ω^*)
7年付き合っての結婚でプレゼントはあげつくしてもうネタ切れなのと、いま専業主婦でお金もないのでどうしようかなと悩み中です…🤔
2人でお揃いの時計を持っているのですが、それと同じブランドで時計とも相性のいいバングルを今日見つけたので色違いで買ってプレゼントしようかなぁと思いました💓☺️
赤ちゃんと関係あるものだったら、3人お揃いの服とか可愛いですね(*⁰▿⁰*)💕

ミルクティ
1周年は紙婚式なので、わたしは紙に関するプレゼントを考えました♫
その時ちょうどハネムーン後だったのでハネムーンの写真でアルバム作って渡しました💓(写真屋さんでオーダーしてしっかりしたアルバムで5000円くらいでした!)2人のものにもなるしいいかなって♫
もしアルバムなら最後のページにベビちゃんのエコー写真とかもはれそうですよね♫ネットで調べると紙婚式の紙に関するプレゼントが載ってると思うので調べてみてください😉
-
あこ
そーですよね♡紙婚式だから紙に関するプレゼントも素敵ですね♡お手紙とかもいーかな。
専業主婦なので予算もあんまりだせないので、、、
結婚式の写真データだけにしたので、アルバム作るのもいーですね😍
ありがとうございます!!- 6月15日

ひーかす
あたしも8月で結婚一周年です♡
妊娠が発覚してお祝いにおそろいのキャップを奮発して買いました♡
これからいろいろ出費が重なるので結婚記念日は久々に大好きなチーズケーキを手作りし、普段作らない大好きな唐揚げを作ってお祝いにしようと思います😊❤
順調に赤ちゃんが育ったら、次は3人おそろいの服を買う予定です♡
-
あこ
ふたりおそろいの何か♡素敵ですね💕
言われてみれば指輪くらいしかお揃いってないかも🤔🤔
アクセサリーとかもしないし、時計もこだわりがあるよーで難しそうだし(´Д`)悩みますねー。
来年は3人だから3人だからお揃いのなにか♡楽しみが増えますねー!- 6月15日
あこ
お返事ありがとうございます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
付き合って7年だったんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私は一年なんでまだプレゼントあげるものあるはずなんですけど、、、物欲があまりない人みたいでw困ります。
お揃いの服!いーですね♡
でも今だとまだ着れないから来年はお揃いの甚平とかにしよーかな😍