※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が弱く感じることがあり、遠くにいるように感じることがあります。動きが少ないときもあり、心配です。どう思いますか?

この時期ってまだ、あちこち動けるスペースありますよね?
たまに、すごく遠くにいるのか、胎動が弱く感じる時があって💦
先生に診てもらおうと思ってもそのときには、もう戻ってるっていう🥲
表面にいるときはわかりやすいですが、本当にどこかに行ってしまうと感じるけど遠いってときありますよね。あと、ボコンボコンが少ないときもあったり。
お腹起こしてもあまり動かなかったり。

コメント

はじめてのママリ🔰

胎児の大きさと母体によるところが大きいかとは思いますが、うちの子の場合、32週頃まで逆子になったり直ったりしてましたよ。

なので、まだ余裕があるのかも?と思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ余裕があって動きまくってるんです😭そして、気づきました!
    どこか胎盤の奥の方にいるのか、たまに本当に感じない時があって😓
    座ってる時に、あまり感じにくくて😥
    胎児は1280あります!
    私は、それなりに太ってきましたがお腹がそんなに出てないのですが…急に色々と変わってしまってわからないです😥

• 9月9日