妊娠・出産 胎動が弱く感じることがあり、遠くにいるように感じることがあります。動きが少ないときもあり、心配です。どう思いますか? この時期ってまだ、あちこち動けるスペースありますよね? たまに、すごく遠くにいるのか、胎動が弱く感じる時があって💦 先生に診てもらおうと思ってもそのときには、もう戻ってるっていう🥲 表面にいるときはわかりやすいですが、本当にどこかに行ってしまうと感じるけど遠いってときありますよね。あと、ボコンボコンが少ないときもあったり。 お腹起こしてもあまり動かなかったり。 最終更新:9月9日 お気に入り 胎動 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎児の大きさと母体によるところが大きいかとは思いますが、うちの子の場合、32週頃まで逆子になったり直ったりしてましたよ。 なので、まだ余裕があるのかも?と思います💡 9月9日 はじめてのママリ🔰 まだ余裕があって動きまくってるんです😭そして、気づきました! どこか胎盤の奥の方にいるのか、たまに本当に感じない時があって😓 座ってる時に、あまり感じにくくて😥 胎児は1280あります! 私は、それなりに太ってきましたがお腹がそんなに出てないのですが…急に色々と変わってしまってわからないです😥 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ余裕があって動きまくってるんです😭そして、気づきました!
どこか胎盤の奥の方にいるのか、たまに本当に感じない時があって😓
座ってる時に、あまり感じにくくて😥
胎児は1280あります!
私は、それなりに太ってきましたがお腹がそんなに出てないのですが…急に色々と変わってしまってわからないです😥