まろん
鼻水は長引くので耳鼻科を受診しています。季節の変わり目ですし、体調管理も難しいですよね🥲
お大事にされてください。
はじめてのママリ
うちの子が同じような症状で恐らくコロナでした💦
私はたまたま鼻詰まりが酷くて耳鼻科に行って検査したから分かったのですが、私の前に子どもたちが微熱と鼻水って感じでしたよ🙌
私も38.1℃までしかでなかったですが、頭痛がひどかったです🥹
ママリ
病院嫌いなので受診しないです…
まろん
鼻水は長引くので耳鼻科を受診しています。季節の変わり目ですし、体調管理も難しいですよね🥲
お大事にされてください。
はじめてのママリ
うちの子が同じような症状で恐らくコロナでした💦
私はたまたま鼻詰まりが酷くて耳鼻科に行って検査したから分かったのですが、私の前に子どもたちが微熱と鼻水って感じでしたよ🙌
私も38.1℃までしかでなかったですが、頭痛がひどかったです🥹
ママリ
病院嫌いなので受診しないです…
「学校」に関する質問
注文住宅を建築中です。 打ち合わせはほとんど終わり、今は地鎮祭の連絡待ちです。 最後に打ち合わせした日からもう2ヶ月経とうとしています。 4月までには家が建つみたいですがなかなか連絡がないので ほんとに新学期に…
公園で息子が首をしめられ殴られました。 同じ学校の問題児です。 鬼ごっこしようと言われ断ったら「このデブがふざけんな」と首をしめられ、首を殴ってきました。 下の3歳の子供も連れて行ったのですが、その子が乗って…
シングルの友人とお出かけ感覚が合わなすぎて💦 友人はシングルで子供が1人いてうちの1番上と同い年です。 3年生なのでだいたいどこでも連れて行けるし、買い物とか一緒に楽しめるくらいなので友人は身軽なんですよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント