お仕事 今の職場が辛くて、出来るだけ早く辞めたいです。私の計画では、2人目を… 今の職場が辛くて、出来るだけ早く辞めたいです。 私の計画では、2人目を妊娠して産休育休もらって辞めたかったのですが、なかなか2人目ができなくて💦 もう、転職活動を視野に入れてるんですが、 そう悩まれた方いますか?? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 産休 育休 妊娠 2人目 職場 転職 ぽんぽん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プツンとなって 欠勤 退職に流れました 9月9日 ぽんぽん その後金銭的な問題などどうでしたか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
その後金銭的な問題などどうでしたか?