コメント
にゃにーママ🐰
私も出産してから、立ったり座ったり力入れると膣辺りの骨が痛いです😂
なんだろう?!って思ってましたが、2ヶ月半経った今ではほとんど痛みはないです。
やっぱり出産のせいで骨盤開いたからですかね?!
あまり回答になってなくてすみません😩
にゃにーママ🐰
私も出産してから、立ったり座ったり力入れると膣辺りの骨が痛いです😂
なんだろう?!って思ってましたが、2ヶ月半経った今ではほとんど痛みはないです。
やっぱり出産のせいで骨盤開いたからですかね?!
あまり回答になってなくてすみません😩
「産後」に関する質問
人それぞれだと思いますが、里帰りってどのくらいするものですか?どのくらいだと、いやいや長くない?と思いますか?または、どれだけ長くても長いとは思いませんか? 私自身は実家が激近&夫婦で2年ほど同居していたこ…
会陰切開の痛みっていつごろなくなりましたか? 産後3週間目の今が1番痛くてヒリヒリします😭 ロキソニン飲んでも変わらず、 お風呂で触るとポコっとみみず腫れみたいに腫れています😭 産後しばらく経ってからの方が痛か…
里帰り中、母にとても助けてもらっているのにちょっとの事でイライラして当たってしまいました💦 後から謝ると母は産後のホルモンバランスがあるから仕方ないよって言ってくれますが、申し訳ない気持ちです… 里帰りした皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids mama❤️
いえいえお返事頂けて凄くありがたいです〜〜😭‼️‼️
やっぱりそうですか?!😭
同じ方がいらっしゃってよかったです😭‼️
私だけだなのかと不安になりました😣💦
もう少し私も様子見てみます☺️❤️
ありがとうございます🙇♀️‼️‼️
にゃにーママ🐰
そう言っていただけよかったです🙌
陣痛の時、お腹より腰骨や尾てい骨が痛かったので、産後しばらくは骨盤周りの骨がボロボロ感ありました💦
今は接骨院に骨盤矯正通い出しました👍
ちなみに私も出血が出たり止まったりを2週間ごと繰り返してます😓
お互い無理せずいきましょー!
あ!!私も同じで
陣痛時は、お腹は痛いというより、尾てい骨と腰が痛くて…😭💦
骨盤ボロボロですよね😂
前普通に履けていたスキニーが全く履けなくなり、洋服買い直さないといけないみたいです😱
私も整骨院行きたいのですが、車もなく、近くに整骨院もないので、羨ましいです〜〜😭‼️
本当ですか?!😳
それも聞けて良かったです〜〜😭
母からそれ大丈夫なの??とか言われていたので、不安でした😣💦
生理きたの分かるのかな?と思っちゃいます😱
お互いゆっくり頑張りましょう😊💕
にゃにーママ🐰
何度もすみません。
出血ですが、私も不安でママリで質問しましたら、同じような方が多くいらっしゃいました!
私は内診やエコーでも子宮に問題なく、病院で止血剤をもらったりしました。
母乳あげてる間は不安定で、悪露か生理かホルモンバランスの乱れとのことなので、気長にいこうと思ってます。
でも長々と出血が続いたり、出血が鮮血で多い時は病院行こうと思います。
本当ですかー?!😭❤️
ご親切にありがとうございます🙇♀️💕
安心出来ましたー☺️🎶
不安になりますもんね😢💦
産前と全く身体が明らかに違うので、ちょっとしたことでも、大丈夫かな?と不安になっちゃいますー😭‼️
私も母乳なので、気長にあまり気にせずのんびりいこうと思います😊💓
色々情報ありがとうございます😭🙇♀️❤️