コメント
mamari
1人目の時も、今回も17週ではお腹の張りを感じたことはなかった気がします😊
はじめてのママリ🔰
今からお腹張ってると
切迫だったりあるので
張らないに越したことないですよ😊
17w頃の張るだと痛いとは違う
下腹部に違和感あるな〜って感じです!
-
ヨーグルト🐮
なるほど、、難しいですね😭
- 9月9日
mamari
1人目の時も、今回も17週ではお腹の張りを感じたことはなかった気がします😊
はじめてのママリ🔰
今からお腹張ってると
切迫だったりあるので
張らないに越したことないですよ😊
17w頃の張るだと痛いとは違う
下腹部に違和感あるな〜って感じです!
ヨーグルト🐮
なるほど、、難しいですね😭
「お腹が張る」に関する質問
妊娠30週です🌷 お腹が張ることがあり検診で子宮頸管が28mmと言われました👨⚕️ お医者さんには許容範囲とは言われて ウテメリンを1日3回処方されます。 でも調べると短い気もして、、、 28mmはやはり短いのでしょうか、、…
切迫早産で入院って子宮頸管長何mmからが多いですか? 2人目の時に子宮頸管長19mmで即入院になりました。 現在は3人目妊娠中、子宮頸管長27mmで自宅安静中です。 上の子達もいるので出来れば入院は回避したいのですが、…
妊娠30週です。この症状のお腹の張りは切迫ですか? ⚫︎10メートル歩くだけで、膀胱が圧迫されている感覚になりお腹が張る(圧迫感で歩くのも辛い) ⚫︎座ってる時も、尿意を感じお腹が張る。 (どちらの症状も、張りは1分以内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨーグルト🐮
なるほどです!ありがとうございます😭