サプリ・健康 胸の痛みについてピル4ヶ月ほど服用中、生理前に胸全体張り、違和感、… 胸の痛みについて ピル4ヶ月ほど服用中、生理前に胸全体張り、違和感、押すと痛い症状が出始めました あまり生理前に胸が痛くなるタイプではなかったので怖くて入線外来に行きマンモグラフィーとエコーしましたが何もなくホッとしましたがこの痛みはなんなのか💦 考えすぎて痛くなってる可能性もあるだろうなと思いましたが心配がホッとした今も胸が重たく症状変わらずです💦 みなさんピル飲んでたり生理前でこの症状になったからいらっしゃいますか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り ピル 症状 エコー 生理前 体 服 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント