コメント
ママ
ネズミ溝ですよ〜🐀洗脳です!
とらじろう🐕
ねずみ講ではなく、マルチ商法のビジネスをしてるのがドテラです!
マルチ商法というと、ロダン、アムウェイ、アトミのようなのがありますね
ママ
ネズミ溝ですよ〜🐀洗脳です!
とらじろう🐕
ねずみ講ではなく、マルチ商法のビジネスをしてるのがドテラです!
マルチ商法というと、ロダン、アムウェイ、アトミのようなのがありますね
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那がインフル 息子(1歳9ヶ月)と私は特に何も無く元気。 今日公園行ったんですけど、 これってアウトですか??セーフ?😇 人が居ない公園を選んで遊んだんですけど、 滑り台やらブランコやらは触ってる訳で… ふと、これ…
義実家とのビデオ通話が少ししんどいです😂 うちは月に2回ほどあるのですが、どうしても「夜ご飯なに?何食べた?」とか子供へ聞かれると、ちょっとチェックされてるような気持ちになってしまって…💦 (悪気がないのはわか…
保育園について 次の4月から子どもを保育園に入れる予定で、10月に申し込みを完了し、現在結果待ちです。 夫が先日から適応障害で休職することになったのですが、役所に届け出る必要はあるのでしょうか? 申し込み時点で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそういう感じですよね😅怖いです😱