コメント

クミ
なかなかスーパーだとないですね😭ネットならたくさんありそうですが...!!

クミ
なかなかスーパーだとないですね😭ネットならたくさんありそうですが...!!
「ご飯」に関する質問

生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…

子供二人揃うとずっと喧嘩です… すぐおもちゃの取り合い… もう地獄です。 下の子は公園とか好きじゃないし上の子もあんまり友達と遊ぶタイプじゃないので学校で約束してきたこともなく。 毎日帰ってきたらおもちゃの取り…

3日前から産休に入りました。 暇なこともありますが、、 お腹が直ぐに張ってご飯食べた後もすぐに横になって ゴロゴロと過ごしてます。。 歩いたりしないといけないのはわかってるんですが 皆さんはどのように過ごして…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
ネットで見てみます!ありがとうございます!