コメント
ままり
なりました!
たしかブドウ糖?飲まされてた気がします🤔🤔
あと巨大児でした💦笑
ママリ
24週くらいから妊娠糖尿病がわかり、昼夜は日によってインスリン10とか打ってたと思います💉
黄疸はありました!が、入院中の24時間の光線療法だけ終わりました☺️
3kg弱の標準的な大きさです◎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
インスリン量どんどん増えていきますよね😭
標準的な大きさでも黄疸出たりするんですね🥲
差し支えなければ血糖値がどれくらいで経過していたか教えてください🙇♀️- 9月9日
-
ママリ
経過と言うと⁉️
2年くらい前なので結構曖昧なのですが😂
空腹時は90前後で問題なかったです◎
食後2時間で120超えが続いたら2単位ずつ増やすって感じでやってました🥺
朝はあまり食べないものあるけど2~4、昼夜はその時食べるものによって6~10で調節していました🙌🏻- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、血糖値の数値を教えていただきたかったのですが、回答ありがとうございます!🥺
食べるものでインスリン量調整いいですね😶!ご飯食べるだけで血糖値爆上がりするのでほんとに血糖測定が怖いです😱- 9月10日
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌇
8/27に出産した者です。
妊娠中は、インスリンなしでは無理なくらいでした。最高は24単位打ってました🫨トータルではなく、1回24です😂💦だから、8とか全然大丈夫です!!私もインスリンを打つ数値が上がるのが不安でママリで質問してたのを思い出して、安心してほしくてついコメントしました。大丈夫です、インスリン打ってしっかり血糖値をキープすることが大事です。
赤ちゃんはかなり元気&問題なしでした。3200gでした!黄疸なし、低血糖なしです。
-
はじめてのママリ🔰
産後の忙しい時に回答ありがとうございます!
インスリン増え続けるの怖かったですけど、インスリン量は考えすぎず血糖値に目を向けて行こうと思います🥺
赤ちゃんも低血糖と黄疸なく産まれたんですね!私も不安ばっかりですけど、前向きに頑張ろうと思います!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり新生児低血糖なりやすいですよね😭ブドウ糖飲んでそのあとは低血糖大丈夫でしたか?😭
差し支えなければ妊娠中のインスリン量と、赤ちゃんの体重を教えていただけますか?😭