ベビーサークル使ってる方いつまで使用しましたか?いまプレイマットのサ…
ベビーサークル使ってる方いつまで使用しましたか??
いまプレイマットのサイズに合わせてリビングにベビーサークル置いて使用してます!
目を離したい時はそこに入れて遊ばせてるのですが、存在感もすごくまたずっとサークル内に入れておくのはどうなのかな?と思い始めてます😂
ただ、サークルの扉開けて自由にしてる時は目が離せないのでやめどきがわかりません💦
いまは、サークルつかってるのでテレビ台やキッチンのところもなにもしてませんが、テレビ台が低くてつかまり立ちしやすくテレビにおもちゃを投げようとするのでハラハラしてます😭
サークルを辞める時は、テレビ台や、キッチンガードはしたほうがいいですよね?🤔
- RN(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちはまだサークル置いてます!!
ソファ登るし、背もたれ登るし、おもちゃでテレビ叩くし、アンパンマンの車も倒して登るし、キッチンくるし…😂
けどそのサークルも結局飽きたら出してくれー状態になってギャン泣きなのでたまーに使ってるくらいです
ほとんど犬が入って悪ガキ少年(息子)にちょっかいかけられないように避難してます😂
コメント