子育て・グッズ 長男がこの歳(1歳1ヶ月)からかなり活発なんですが、この先も活発&怪我多… 長男がこの歳(1歳1ヶ月)からかなり活発なんですが、この先も活発&怪我多い子になっちゃいますかね?🥹 既に色んなところに登れるようになっちゃって、さっきもおもちゃを踏み台にしてベビーサークル突破しちゃって、頭からドーン😓 毎日色んなところに痣が出来ています💦 長女も全然こんな感じじゃなかったので、毎日登って落ちまくる長男にヒヤヒヤです💦 1歳の頃活発だったお子さんどんな感じに成長しましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おもちゃ ベビーサークル 怪我 男 1歳1ヶ月 ママリ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 次男はそんな感じで、今でも活発です怪我します😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント