はじめてのママリ
米、昼、は抜きなら
高いかと😅
しま
我が家はお米、旦那のお昼弁当を入れてそれくらいです!
子供は7歳女の子と1歳男の子です。
娘は少食ですが、息子は大人並みによく食べます😅なので何年後はもっとかかるんだろうなと覚悟してます😅
物価も上がって数年前とは食品の値段も1.2〜2倍になってますし各家庭の食べる量にもよると思うので、一概に高い安いは難しいですが、お米抜きならもう少し抑えられるかな?とも思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
はじめてのママリ
米、昼、は抜きなら
高いかと😅
しま
我が家はお米、旦那のお昼弁当を入れてそれくらいです!
子供は7歳女の子と1歳男の子です。
娘は少食ですが、息子は大人並みによく食べます😅なので何年後はもっとかかるんだろうなと覚悟してます😅
物価も上がって数年前とは食品の値段も1.2〜2倍になってますし各家庭の食べる量にもよると思うので、一概に高い安いは難しいですが、お米抜きならもう少し抑えられるかな?とも思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
「お弁当」に関する質問
どうやって食費節約してますか? 基本肉メインなんですが野菜炒めとかだけだと『おかずは?』と言われるプラス揚げ物だったりします。 魚は生臭いと食べないのでプラス肉系です。 サラダはカットサラダの大袋買って5日…
旦那のお弁当のおかずのことも考えながら、子供が食べれるものも考えながら野菜も取り入れることも考えながら毎日毎日ご飯作るのほんとに疲れる... 作ることよりも、考えることが疲れる.... もういやだーー!!!!!
3人目妊娠中です。長くなります。 私や夫の両親も働いているため3人目産後は家で過ごそうと思っています。初めは夫も育休をとる予定でいましたが、事情があり育休取れなくなりました。 産後の過ごし方について相談した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント