はじめてのママリ🔰
米、昼、は抜きなら
高いかと😅

しま
我が家はお米、旦那のお昼弁当を入れてそれくらいです!
子供は7歳女の子と1歳男の子です。
娘は少食ですが、息子は大人並みによく食べます😅なので何年後はもっとかかるんだろうなと覚悟してます😅
物価も上がって数年前とは食品の値段も1.2〜2倍になってますし各家庭の食べる量にもよると思うので、一概に高い安いは難しいですが、お米抜きならもう少し抑えられるかな?とも思います☺️
はじめてのママリ🔰
米、昼、は抜きなら
高いかと😅
しま
我が家はお米、旦那のお昼弁当を入れてそれくらいです!
子供は7歳女の子と1歳男の子です。
娘は少食ですが、息子は大人並みによく食べます😅なので何年後はもっとかかるんだろうなと覚悟してます😅
物価も上がって数年前とは食品の値段も1.2〜2倍になってますし各家庭の食べる量にもよると思うので、一概に高い安いは難しいですが、お米抜きならもう少し抑えられるかな?とも思います☺️
「お弁当」に関する質問
旦那のお弁当でたまごサンド作りたいです。 たまごサラダ作っておいて、朝サンドする方がいいですか? 車で1時間弱の通勤なのですが、保冷剤など必要ですかね💦 どう持っていったら腐らせないでしょうか…
最近引っ越しした為近々保育園見学に行く予定です🫶 と言ってももう年中さんなので、もう園の雰囲気とお弁当の回数くらいしか気になるところもないような気がするんですが…🤔 みなさんなら他にどんなこと聞きますか?🙏
皆さんの意見聞かせてください。 長文ですが最後まで読んでくれたら嬉しいです。 本気で悩んでいます。 上の子が通ってる幼稚園に下の子も通う予定でいて面接したところ差別的な発言がありすごく不快な気持ちになりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント