はじめてのママリ🔰
米、昼、は抜きなら
高いかと😅
しま
我が家はお米、旦那のお昼弁当を入れてそれくらいです!
子供は7歳女の子と1歳男の子です。
娘は少食ですが、息子は大人並みによく食べます😅なので何年後はもっとかかるんだろうなと覚悟してます😅
物価も上がって数年前とは食品の値段も1.2〜2倍になってますし各家庭の食べる量にもよると思うので、一概に高い安いは難しいですが、お米抜きならもう少し抑えられるかな?とも思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
米、昼、は抜きなら
高いかと😅
しま
我が家はお米、旦那のお昼弁当を入れてそれくらいです!
子供は7歳女の子と1歳男の子です。
娘は少食ですが、息子は大人並みによく食べます😅なので何年後はもっとかかるんだろうなと覚悟してます😅
物価も上がって数年前とは食品の値段も1.2〜2倍になってますし各家庭の食べる量にもよると思うので、一概に高い安いは難しいですが、お米抜きならもう少し抑えられるかな?とも思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
「お弁当」に関する質問
ネグレクトに当てはまりますか? 子供達は朝起きたら自分たちで準備をしてから用意してあるパンを食べてます 朝私がする事は子供を起こす、お弁当の日はお弁当を作る(ほぼ冷食)、送迎 幼稚園から帰ってきたら子供たち…
中学生女子ってなんで陰口や無視とかする子が多いんでしょうか… わたしも中学の時理由もなく無視された経験があります。 みなさんはどうですか? 中1娘のクラスメートに自分が一番のメンヘラ気質な子がいて、嫌な思いを…
子育て、家事、やる事多すぎて頭おかしいです。🤣 あのゴミゴミ箱いれたっけ。ってそんな些細なことさえ忘れる程に。 追い炊きしたっけ、とか どこやったっけ。とかばかり。 6人育児しながら妊娠中だけど、 こんなこと言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント